Ottimi risultati nell'estate del Team KTM ASD Scatenati pubblicato il 19/07/2016

Ottimi risultati nell'estate del Team KTM ASD Scatenati
Valerio Magnani in evidenza a “La Leggendaria Charly Gaul”: il portacolori dell'Onda Nera sale ancora una volta sul gradino più alto del podio di categoria. Giampiero Monti e Andrea Giordano compiono l'impresa alla Randolomitics. Bene Daniele Del Rosso alla Maratona dles Dolomites.

Valerio Magnani primeggia a “La Leggendaria Charly Gaul”

18 luglio 2016, Meldola (Fc) – L'estate del Team KTM ASD Scatenati è segnata da ottimi risultati sportivi, che continuano a contraddistinguere la formazione romagnola nel mondo del ciclismo amatoriale.

Domenica 17 luglio si è svolta l'undicesima edizione de “La Leggendaria Charly Gaul”, manifestazione con partenza a Trento e arrivo in salita, con il traguardo posto ai 1650 metri della località Vason, sul Monte Bondone. A distinguersi per l'Onda Nera nella manifestazione intitolata al corridore lussemburghese, ricordato come “l'angelo della montagna”, è stato Valerio Magnani, che, sul tracciato più breve dell'evento trentino, ha saputo conquistare, ancora una volta, il primato nella propria fascia di appartenenza.

Il 10 luglio Giampiero Monti e Andrea Giordano hanno compiuto una vera e propria impresa, portando a termine il durissimo tracciato della “Randolomitics”, randonnée con partenza a Tesero (Tn) e arrivo all'Alpe di Pampeago, dopo aver percorso 416 chilometri lungo i più famosi passi dolomitici per un dislivello complessivo di 12.800 metri.

Il 3 luglio invece è andata in scena la trentesima edizione della Maratona dles Dolomites, una delle granfondo più suggestive del calendario internazionale. Il sorteggio che dava accesso all'evento purtroppo ha riservato solo quattro posti al Team KTM ASD Scatenati, che ha schierato così ai nastri di partenza di La Villa (Bz) Daniele Del Rosso, Fabrizio Figna, Gianni Fontana e Marco Rossi. La miglior prestazione è stata quella di Del Rosso, che ha tagliato il traguardo a Corvara in Badia (Bz) dopo 5 ore e 34 minuti, portando a termine il percorso da 138 chilometri, con oltre 4200 metri di dislivello.