Odette Bertolin vince la GF Liotto Città di Vicenza pubblicato il 10/04/2016

Odette Bertolin vince la GF Liotto Città di Vicenza
L'atleta del Team Somec MG.K Vis LGL si aggiudica per distacco la prova vicentina. Bene anche Federica Giacometti, settima. Nella Granfondo della Coppa Piacentina DOP Gabriella Emaldi è quinta.

Odette Bertolin, vincitrice della GF Liotto Città di Vicenza (ph newspower.it)

10 aprile 2016, Forlì (Fc) – Il Team Somec MG.K Vis LGL festeggia una nuova vittoria: domenica 10 aprile è stata Odette Bertolin a salire sul gradino più alto del podio, aggiudicandosi per distacco la Granfondo Liotto Città di Vicenza.

L'atleta veneta, vincitrice di undici granfondo nel 2015, ha saputo imporsi nella gara vicentina, distanziando nettamente tutte le rivali e andando così a cogliere il suo primo successo stagionale, dopo una serie di ottimi piazzamenti che non potevano essere che il preludio per il massimo risultato, a conferma della crescita di condizionedella portacolori bianco-rossa.

Nella manifestazione si è distinta anche Federica Giacometti, settima assoluta e terzanella propria categoria.

Gabriella Emaldi è stata invece impegnata nella Granfondo della Coppa Piacentina DOP, dove ha colto il quinto posto assoluto femminile, che le è valso la seconda piazza nella propria fascia di appartenenza.