Odette Bertolin vince la GF fi'zi:k Città di Marostica pubblicato il 25/04/2016

Odette Bertolin vince la GF fi'zi:k Città di Marostica
L'atleta del Team Somec Mg.K Vis LGL si impone per distacco e conquista la sua seconda vittoria stagionale. Gara caratterizzata dalla pioggia, prova di carattere della portacolori veneta della compagine bianco-rossa.

Odette Bertolin vince a Marostica (ph Newspower Canon)

25 aprile 2016, Forlì (Fc) – E' andato di nuovo a segno il Team Somec Mg.K Vis LGL, cogliendo l'importante vittoria nella Granfondo fi'zi:k Città di Marostica, nell'omonima località vicentina, con Odette Bertolin.

Domenica 24 aprile la manifestazione ha preso il via sotto un cielo grigio, con le nubi che ben presto han lasciato cadere la pioggia sui due tracciati di gara. La Bertolin ha affrontato il percorso da 154 chilometri, il più impegnativo della prova, prendendo il comando della corsa fin dalle prime battute.

Quella della Bertolin è stata una cavalcata trionfale, con l'atleta veneta a incrementare il vantaggio sulle avversarie chilometro dopo chilometro fino a raggiungere il traguardo con un cospicuo margine sulla seconda classificata, andando così a festeggiare a braccia levate la sua seconda affermazione stagionale.