Nord Ovest Road Cup verso l'epilogo di Torino pubblicato il 22/07/2016
Nord Ovest Road Cup verso l'epilogo di Torino
Dopo la Fausto Coppi le classifiche sono ormai delineate. Ora si viaggia verso il 4 settembre per la chiusura del circuito con la Granfondo Torino.

Il milanese Paolo Castelnovo, secondo a Cuneo, è leader della categoria M1 (ph Play Full)

22 luglio 2016 Una spettacolare giornata di sole ha messo in risalto le splendide montagne del Cuneese che, domenica 10 luglio, hanno fatto da sfondo alla Granfondo La Fausto Coppi, valevole come terza prova del Nord Ovest Road Cup.

La vittoria sul terribile percorso lungo è andata al vicentino Enrico Zen, non abbonato al circuito, che ha lasciato dietro si sé atleti del calibro di Castelnuovo e Cini.

Vittoria al femminile per la giovane Erica Magnaldi, atleta di casa super favorita, anch'essa fuori circuito.

Dopo la terza prova, quindi con l'inserimento del calcolo dello scarto, si sono delineate le classifiche che ora rendono l'idea di come potrà terminare il challenge per ogni categoria.

Non resta che l'epilogo del 4 settembre a Torino, con la rinnovata Granfondo Torino, per potere ribaltare la situazione, per chi ha abbastanza spazio in classifica per poterlo fare.

Di seguito i nuovi capolista e in calce il link alle classifiche complete.

Arrivederci al 4 settembre a Torino e buone ferie.