New Bike: grandi successi all'esordio nella River Marathon Cup pubblicato il 01/03/2016

New Bike: grandi successi all'esordio nella River Marathon Cup

Vittoria di squadra nella Fosbike di domenica 28 febbraio: la formazione scandianese si aggiudica la graduatoria per le società. Bertolani, Righi e Canepari vestono il tricolore del Campionato d'Inverno UISP.

Cristian Bertolani, Stefano Righi e Carlo Canepari con le maglie tricolore del Campionato d'Iverno UISP

1 marzo 2016, Scandiano (Re) – Domenica 28 febbraio si è tenuta a San Marino di Carpi (Re) la 25a edizione della “Fosbike – Saltafossi”, gara organizzata dalla Polisportiva San Marinese e valida sia per il Campionato Italiano d’Inverno UISP che come prima prova del Trofeo “River Marathon Cup”.

Nonostante la pioggia ed il percorso fangoso sono stati oltre 400 gli atleti che si sono cimentati nella gara. La folta partecipazione degli atleti del Team New Bike, distribuiti nelle diverse categorie previste, ha fruttato alla formazione scandianese il primo premio come società più numerosa. Orgoglioso per il risultato ottenuto, il Team New Bike ringrazia tutti i suoi membri presenti all'evento, che, come sempre, hanno dimostrato grande passione e affetto per questo sport e uno straordinario attaccamento alla squadra.

L'ottimo bottino della compagine emiliana è stato arricchito da tre maglie di Campioni Italiani d’Inverno UISP, conquistate nelle rispettive categorie da Carlo Canepari, Stefano Righi e Cristian Bertolani. Nella sezione “Foto” del sito www.newmotorbike.it sono disponibili tutte le immagini dell'evento.

Di seguito la classifica degli atleti del Team New Bike che hanno partecipato alla manifestazione: