Marche Marathon: si parte il 12 marzo da Ancona pubblicato il 23/11/2016

Marche Marathon: si parte il 12 marzo da Ancona
Domenica 12 marzo 2017 la terza edizione della Granfondo Città di Ancona aprirà il circuito marchigiano. Nuova logistica nel centro della "città dorica" e due percorsi in parte rinnovati. Sino al 12 febbraio abbonamento a 115 euro, che poi sarà di 125 euro dal 13 al 28 febbraio. Riconfermata la cronosquadre a Monsano (An) di domenica 2 aprile con iscrizione a parte: 50 euro a team.

Il 12 marzo 2017 la Gf Città di Ancona aprirà il Marche Marathon (ph Play Full)

22 novembre 2016 – Domenica 12 marzo 2017 sarà la 3ª Granfondo Città di Ancona ad aprire il Marche Marathon - Ciclo Promo Components - Trofeo Named Sport.

Grande novità per la manifestazione organizzata dal Pedale Chiavallese sarà lo spostamento della logisticadella partenza e dell'arrivo nel centro di AnconaDue i tracciati: il lungo di 127 e il corto di 85 chilometri. Percorsi che porteranno i ciclisti a percorrere la litoranea del Monte Coneroall’interno dell'omonimo parco naturale. Un bel pacco gara e una sicurezza potenziata saranno alcuni dei tanti punti di forza dell'evento. Ulteriori informazioni sul sito internet della manifestazione.

Tornando al Marche Marathon, si ricorda che sarà possibile abbonarsi sino al 12 febbraio versando 115 euro, mentre dal 13 al 28 febbraio la quota sarà di 125 euro.

Fuori dall'abbonamento sarà, invece, la cronosquadre di Monsano (An) di domenica 2 aprile, che avrà un costo d'iscrizione di 50 euro a team.

Informazioni e aggiornamenti sia sul sito internet che sulla pagina Facebook del circuito.