LA SOLIDARIETA' DEI CICLISTI LAZIALI SI CONCLUDE CON IL "SORRISO" pubblicato il 06/11/2016
LA SOLIDARIETA' DEI CICLISTI LAZIALI SI CONCLUDE CON IL "SORRISO"

Niente ferma la voglia di solidarieta’ dei ciclisti. Avevamo iniziato il 23 Ottobre dopo le scosse di Amatrice con la pedalata ”Noi con Voi” e ci siamo ritrovati oggi, 6 Novembre,s otto la pioggia di Roma, per la “Pedalata del sorriso”.

Noi ciclisti, siamo abituati all’aiuto reciproco perche’ il pericolo è sempre in agguato, dalle buche, alle auto in seconda fila, figuriamoci, quando siamo chiamati a sostenere le persone meno fortunate di noi come gli abitanti del Bahir Dar (Etiopia), i lesionati al midollo spinale o i terremotati del centro italia.

”Pedala per un sorriso” è un’evento unico a Roma perche’ unisce per un giorno  tutte le realta’ ciclistiche, dai Professionisti della Bardiani con il ds Stefano Zanatta ed il  nostro Stefano Pirazzi (vincitore di una tappa al Giro d’Italia) ai semplici amatori come il sottoscritto, per diffondere nella citta’ il principio dell’ottimismo nonostante tutto.
Da qui bisognera’ ripartire per dare forza alla speranza!