Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

LA 50a NOVE COLLI È ALLE PORTE!

La Nove Colli è sempre più vicina!

Sei pronto a festeggiare insieme a noi?

Scopri tutti i dettagli per vivere al meglio la granfondo più antica al mondo ed entra nella tua area personale per scarica il modulo per il ritiro pacco gara.

ISTITUITO IL PREMIO PER MARATONA ALZHEIMER

La Romagna si unisce nuovamente dalle colline al mare all’insegna della solidarietà. La ASD G.C. Fausto Coppi, grazie alla collaborazione con SCOTT–Sports, azienda svizzera leader nella produzione di biciclette ed abbigliamento sportivo, istituisce la prima edizione del Gran Premio del Barbotto – Nove Colli per l’Alzheimer, a sostegno della Fondazione Maratona Alzheimer.

HAI GIÀ SCOPERTO IL PACCO GARA DIGITALE?

Tutti gli iscritti alla 50a Nove Colli possono già scoprire offerte speciali e approfondimenti dedicati nel proprio pacco gara virtuale.

Puoi accedere alla Virtual Event Bag tramite questo link inserendo l'indirizzo email con il quale sei iscritto alla Nove Colli 2021.

LA NOVE COLLI SEMPRE PIÙ VERDE

La Nove Colli è una corsa “green” con la certificazione ufficiale di Ecoevents, partner ufficiale di Legambiente.

L’organizzazione, con sede a Rimini, ha un preciso protocollo interno con 110 buone pratiche, di cui 10 obbligatorie, a cui i vari eventi devono ottemperare con precisione e impegno. La Nove Colli ha già raggiunto il 60% degli obiettivi, e sta lavorando per migliorare ancora.

ENERVIT: L'ENERGIA DEI PRO ORA È DI TUTTI

Supporta la tua performance durante tutto il percorso della Nove Colli 2021 con l'energia di Isocarb 2:1!

Il nuovo prodotto Enervit sviluppato in collaborazione con UAE Team Emirates e Trek Segafredo.

CAMPAGNOLO VI ASPETTA ALLA NOVE COLLI:

POSSIBILITÀ DI GRIGLIA SPECIALE PER CHI PEDALA SU CAMPAGNOLO

Lo staff Campagnolo in quest’occasione presenterà le ultime novità tra cui le nuove ruote full carbon Bora Ultra WTO e il gruppo gravel Ekar 1x13.

Campagnolo, in veste di partner ufficiale dell’evento, mette a disposizione 100 posti in un’esclusiva griglia, subito alle spalle della griglia rossa, agli iscritti al CAMPAGNOLO RIDERS CLUB.

Non sei iscritto al CAMPAGNOLO RIDERS CLUB? Se possiedi una bici completamente equipaggiata con gruppo e ruote Campagnolo, presentati al nostro stand presso il Villaggio Expo CicloEvento e i nostri colleghi ti spiegheranno come fare.

Vivi con noi la fantastica esperienza della Granfondo Nove Colli! Ci vediamo a Cesenatico!