IVAR SLIK VINCE LA TRAKA 200 A GIRONA, SPAGNA. UNA DELLE CORSE SIMBOLO DEL GRAVEL, NELLA CITTÀ SIMBOLO DEL GRAVEL pubblicato il 08/05/2022
header-600

BUONA LA PRIMA
PER IVAR SLIK

IVAR SLIK VINCE LA TRAKA 200 A GIRONA, SPAGNA. UNA DELLE CORSE SIMBOLO DEL GRAVEL, NELLA CITTÀ SIMBOLO DEL GRAVEL.

Alla domanda “Quali sono i tuoi principali obiettivi del 2022” Ivar Slik ha risposto: “Nel 2022 vorrei vincere una gara gravel di livello internazionale, magari una tra la Traka Gravel, la Gravel Locos o una del calendario UCI”. Pare proprio che il Dio della Bicicletta abbia deciso di assecondare immediatamente i desideri di Ivar Slik, visto che la Traka è considerata una delle gare gravel con tutte le carte in regola per diventare una Classica in questo nuovo tipo di competizioni.

Girona, Ivar ha ottenuto una vittoria sofferta, come del resto si addice allo spirito avventuroso dello sterrato, giocata però su un vero e proprio sprint conclusivo. Alla fine, ben cinque atleti si sono contesi il primo posto nello spazio ristretto di tredici secondi, al termine d’una gara di 200 chilometri con un dislivello positivo di 1650 metri e in cui l’85% del percorso era off road.