InBici Top Challenge: ecco le novità dopo l'annullamento della Gavia - Mortirolo pubblicato il 28/06/2017

Dopo l'annullamento per maltempo della prova dello scorso 25 giugno il circuito viaggia verso il gran finale, la Leggendaria Charly Gaul del 9 luglio. Tutti gli abbonati potranno partecipare gratuitamente il 3 settembre alla Granfondo Internazionale Torino, che non assegnerà punteggi.

L'InBici Top Challenge è pronto al gran finale (ph Play Full)

28 giugno 2017 – Come tutti sanno la scorsa domenica le proibitive condizioni metereologiche hanno portato all'annullamento della Granfondo Gavia – Mortirolo, quinta perla dell'InBici Top Challenge. Una decisione condivisa da tutti, anche dai ciclisti, vista la totale mancanza di sicurezza causata dalle avverse condizioni meteo.

Per questa ragione Maurizio Rocchi, presidente dell'Asd InBici Cycling Team, società organizzatrice del circuito, ha deciso insieme al suo staff che i punteggi delle varie classifiche non saranno toccati e che quindi tutti gli abbonati procederanno spediti verso il gran finale, la Leggendaria Charly Gaul del 9 luglio, al termine della quale saranno decretati i leader assoluti e di categoria del circuito.

Tuttavia come omaggio agli abbonati, che avevano fatto grandi sforzi per raggiungere Aprica per la Granfondo Gavia - Mortirolo, Maurizio Rocchi insieme a Vittorio Mevio, organizzatore della Granfondo Internazionale Torino del 3 settembre, hanno deciso che tutti gli abbonati potranno partecipare gratuitamente a questa bellissima manifestazione, che quindi non assegnerà punteggi aggiuntivi per il circuito.

Ulteriori informazioni sul sito ufficiale della manifestazione.

Segui l'InBici Top Challenge anche su Facebook.