Il Team MC Cycling Time protagonista alla Granfondo degli Squali pubblicato il 18/05/2016

Il Team MC Cycling Time protagonista alla Granfondo degli Squali
Gli atleti della compagine aretina danno battaglia nella manifestazione romagnola: attacca Scotti, Marianeschi in contropiede si inserisce nella fuga che decide la vittoria e conquista il secondo posto. Bene anche Del Guasta e Mattioli.

Emanuele Marianeschi, secondo nella GF degli Squali (ph Play Full)

17 maggio 2016, Arezzo – Il Team MC Cycling Time si è messo in luce nuovamente in una granfondo, correndo da protagonista la GF degli Squali, svoltasi a Cattolica (Rn) domenica 15 maggio.

Gli alfieri della compagine aretina hanno interpretato la gara con grande grinta, a iniziare da Federico Scotti, che ha promosso e alimentato la prima fuga di giornata insieme al romagnolo Barchi.

I due sono stati ripresi sulla salita di Belvedere Fogliense dal drappello dei contrattaccanti, in cui si era inserito anche Emanuele Marianeschi. Nella discesa seguente il contropiede di Fantini ha trovato pronta la risposta di Marianeschi e di Bertuola, con il terzetto che ha preso il largo sui più immediati inseguitori.

La salita finale ha assegnato la vittoria a Fantini, Marianeschi ha colto la piazza d'onore, portando ancora una volta i colori del Team MC Cycling Time sul podio assoluto.

Scotti ha chiuso la prova al quarto posto, successivamente hanno tagliato il traguardo, rispettivamente in quindicesima e diciannovesima posizione, Federico Del Guasta e Giordano Mattioli.