Il Team De Rosa Santini si fa onore in Versilia pubblicato il 28/09/2015

Il Team De Rosa Santini si fa onore in Versilia
Nella Cronosquadre della Versilia il reparto femminile conquista la medaglia d'argento. Erica Magnaldi vince in salita. Tra gli uomini si distinguono Roberto Napolitano e Fulvio Magnaldi.

Le ragazze del Team De Rosa Santini a Forte dei Marmi (ph Andrea Capelli)

28 settembre 2015, Milano – Domenica 27 settembre le ragazze del Team De Rosa Santini sono state impegnate nella Cronosquadre della Versilia a Forte dei Marmi (Lu). Le ragazze si sono schierate in pedana di partenza molto determinate, pur affrontando la prova solo in sette, sulle otto atlete originariamente previste.

Capitanate da Olga Cappiello, specialista delle prove contro il tempo, Sabrina De Marchi, Erica Magnaldi, Chiara Costamagna, Lorenzina Rosset, Ilaria Veronese e Shara Giuliano hanno realizzato un ottimo tempo sui 28,1 chilometri del percorso versiliese, fermando il cronometro a 39 minuti 28 secondi e 89 centesimi.

Giovedì 24 settembre Erica Magnaldi è stata protagonista della cicloscalata Borgo San Dalmazzo – Tetto Piloni, in provincia di Cuneo: la portacolori del Team De Rosa Santini ha realizzato il nono tempo assoluto, primeggiando tra le donne. Bene anche Fulvio Magnaldi, che con il quinto posto assoluto si è imposto nella propria categoria.

Domenica 27 settembre Fulvio Magnaldi ha ottenuto la piazza d'onore nella gara di Baldissero d'Alba, mettendosi in luce con una bella azione che lo ha visto in fuga nella parte finale della prova piemontese. Roberto Napolitano si è invece aggiudicato in volata il terzo posto nella Cicloscalata al Passo della Colma a Varallo Sesia (Vc).