Il Team Biemme Garda Sport presente alla GF degli Squali pubblicato il 16/05/2016

Il Team Biemme Garda Sport presente alla GF degli Squali
La formazione rosso-nera presente alla manifestazione romagnola: Marco Aguzzi rientra in gara dopo l'infortunio alla clavicola e si piazza al 25° posto assoluto. Tra le donne bene la Tosadori
Orietta Tosadori alla GF degli Squali (ph Play Full)

16 maggio 2016, Lonato del Garda (Bs) – Il Team Biemme Garda Sport ha affrontato, domenica 15 maggio, la trasferta a Cattolica (Rn) per partecipare alla Granfondo degli Squali.

La formazione rosso-nera è riuscita ad ottenere buoni piazzamenti nell'evento romagnolo, che ha riscosso un ottimo gradimento da parte dei granfondisti, come testimonia il dato delle 1800 adesioni ricevute dalla manifestazione.

Marco Aguzzi, al rientro alle gare dopo lo stop causa infortunio, rimediato in corsa a inizio aprile, ha realizzato il 25° tempo assoluto, ottenendo il quinto posto nella propria categoria.

Daniel Benedetti si è classficato al 28° posto, guadagnando anch'egli la quinta piazza nella propria fascia di appartenenza.

Tra le donne invece, Orietta Tosadori ha ottenuto l'undicesimo posto assoluto, che le è valso l'ottavo posto di categoria.

Presenti alla granfondo anche Gianluca Aguzzi, Francesco Barbera, Giovanni Leder e Paolo Conci.