IL BIANCHI FACTORY TEAM E I MODELLI TOP DI GAMMA ALLA GF DEL CAPITANO pubblicato il 06/06/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
IL BIANCHI FACTORY TEAM E I MODELLI TOP DI GAMMA ALLA GF DEL CAPITANO
Infinito CV, Oltre XR.2 ed il meglio della gamma Methanol in mostra a Bagno di Romagna
Il successo di Viotto alla GF Bianchi-Gimondi
L'arrivo vincente di Giorgio Viotto del Bianchi Factory Team alla GF Bianchi-Gimondi sul percorso breve (Foto Dario Belingheri / Bettini Photo). Clicca sull'immagine per scaricarla in alta risoluzione. Utilizzo gratuito consentito con menzione dei credits
Bianchi sarà presente con il proprio Factory Team Road e i modelli di punta delle gamme Road e MTB 2015 alla Granfondo del Capitano a Bagno di Romagna (Cesena) da venerdì 5 a domenica 7 giugno.

IL FACTORY TEAM ROAD
Dopo i positivi risultati ottenuti alla GF Bianchi-Gimondi (Giorgio Viotto vincitore sul percorso corto, Tania Manzoni seconda e Fulvio Rosso decimo su quello medio), il Bianchi Factory Team Road tornerà in prima linea schierando 15 atleti nella gara in programma il 7 giugno.

I TOP DI GAMMA 2015 NELLA EXPO AREA
Lo staff Bianchi sarà lieto di presentare ai visitatori dell'area espositiva i modelli top di gamma Road e MTB: Oltre XR.2 nella versione standard e Team Lotto.NL-JumboInfinito CV (anche nella versione Disc), Methanol 27 SL e 29 Full Suspension. Orari d'apertura: sabato ore 9-19, domenica ore 7.30-15.

ASSISTENZA MECCANICA
Inoltre, lo staff di Bianchi garantirà assistenza meccanica ai giornalisti che in sella a Bianchi parteciperanno sabato 6 giugno al Mondiale e al Campionato italiano sprint.