Grandissima festa per gli appassionati del cicloturismo per l’ 11° trofeo Massimo Pieratelli pubblicato il 23/02/2016

Grandissima festa per gli appassionati del cicloturismo

per  l’ 11° trofeo Massimo Pieratelli

Record di presenze all’ 11° Trofeo Massimo Pieratelli, di Domenica  21  Febbraio, dove un bellissima giornata di sole, ha accolto gli oltre 950  partecipanti alla manifestazione cicloturistica di solidarietà, a sostegno delle Associazione di Volontariato  di Forlì.

Alle ore 7,00  ritrovo presso lo stabilimento ” Rè Artù “ in via Querzoli (Fc) , con partenza alle ore 7,30,  la dei vari gruppi di cicloturisti partecipanti alla 3^ prova Medio Fondo “ dla Caveja “ , suddivisa i tre percorsi di 20, 65 e 80 Km., con destinazione Castrocaro Terme, dove si affrontava la prima  salita verso le Volture, proseguendo per San Lorenzo,  per affrontare la seconda salita verso Rocca delle Caminate, dove era previsto la deviazione del percorso medio, ma la maggioranza dei partecipanti, ha proseguire verso Monte Vescovo e Rocca delle Camminate, per poi ritornare al in Via Querzoli, presso la sede di Rè Artù .

All’arrivo un ricco ristoro, con Pasta Party offerto da Rè Artù., per gli atleti e familiari e alle ore 12,15 una bellissima premiazione per le Società partecipanti alla 3^ prova Medio Fondo “ dla Caveja “, con un ricco sorteggio per i partecipanti della Pedalata di Solidarietà.

A chiusura della manifestazione, con la consegna del contributo alle Associazioni di Volontariato, concludeva questa giornata di sport, dedicata al Cicloturismo .