GRANDE SUCCESSO PER L’EDIZIONE 2016 DEL “CONTADOR DAY” pubblicato il 18/09/2016

GRANDE SUCCESSO PER L’EDIZIONE 2016 DEL “CONTADOR DAY”

PONTE DI LEGNO (18 settembre 2016) - Grande successo per l’edizione 2016 del “Contador Day”, la spettacolare manifestazione andata in scena sulle strade del Passo Gavia e del Mortirolo, le due salite simbolo del ciclismo internazionale. Protagonista assoluto il fuoriclasse spagnolo Alberto Contador, uno tra i più forti e popolari atleti della storia del ciclismo, che ha pedalato assieme ai suoi numerosissimi tifosi provenienti da ogni parte del mondo.

Accanto al “Pistolero” hanno pedalato anche il due volte vincitore del “Giro d’Italia” Ivan Basso, alcuni atleti appartenenti al Team Under 23 Rh+ - Polartec Fundacion Alberto Contador, i protagonisti del reality show di Bike Channel “The Coach”, tra cui l’ex campione del mondo Alessandro Ballan, e le professioniste del Team Servetto - Footon - AluRecycling Alice Gasparini, vice campionessa europea contro il tempo tra le junior, ed Anna Potokina, già campionessa nazionale di Russia. I numerosi partecipanti alla manifestazione si sono sfidati a colpi di pedale sulle mitiche rampe del Passo Gavia, con partenza alla francese da Ponte di Legno e da Bormio, e del Mortirolo, con start fissato da Mazzo di Valtellina e da Ponte di Legno. I partecipanti hanno potuto anche apprezzare le bellezze naturali ed il calore della gente della Valcamonica e della Valtellina.