GRAN FONDO SCOTT PIACENZA 2016 RACE REPORT pubblicato il 05/09/2016

GRAN FONDO SCOTT PIACENZA 2016 RACE REPORT

RACE REPORT
Ieri mattina puntuale, presso l'area Expo di Piacenza è partita la quarta edizione della GF SCOTT

Numeri delle grandi occasioni per questa Granfondo che in pochi anni è riuscita a catalizzare sempre di più un numero maggiore di appassionati. Sono circa 2300 gli amatori che si sono presentati al via pronti a percorrere i due percorsi messi a disposizione dal comitato organizzatore: percorso lungo di 140 km e 2200 metri dislivello e percorso medio di 120 km e 1100 km di dislivello positivo.

I ciclisti hanno avuto l'occasione di transitare sulle strade che caratterizzano le colline piacentine. Si è passati dalla Val Tidone, alla Val Trebbia fino alle cime della Val Nura passando anche per la Bassa piacentina

SCOTT in questa edizione ha messo a disposizione a tutti i partecipanti dotati di bicicletta SCOTT la messa a punto del proprio mezzo.  E' sceso in campo anche il TECHNICAL SCOTT SUPPORT che ha garantito a tutti gli isccritti, indipendentemente dal team di appartenenza una prima assistenza meccanica.

Tornando alla cronaca di gara successo per Igor Zanetti del Team Cannondale Gobbi FSA
Ecco i primi tre classificati:

1 462 ZANETTI IGOR M SEN2 1 CANNONDALE GOBBI FSA ITA 3:48:00 3:47:38 34.27
 2 504 ROMANO DOMENICO M VET1 1 BIEMME GARDA SPORT ITA 3:50:35 3:50:05 +2:35 33.90
 3 91 TERZI DANIELE M JNR 1 STEMAX TEAM ITA 3:50:36 3:50:36

ANCHE I BAMBINI PROTAGONISTI SPECIALI ALLA GF SCOTT 2016

Grande successo dell'iniziativa dedicata ai ciclisti di domani presso i padiglioni di Piacenza Expo, centro logistico della Granfondo Scott. L'iniziativa gratuita e non agonistica, è stata accolta con grande entusiasmo da bimbi e dai genitori accorsi in gran numero per provare il percorso appositamente studiato per i giovani e per avvicinarli con gioia al mondo delle due ruote.