Gf Città di Ancona: fino all'11 dicembre iscrizioni a 25 euro pubblicato il 23/11/2016

Gf Città di Ancona: fino all'11 dicembre iscrizioni a 25 euro
Si sono aperte le iscrizioni alla terza edizione della granfondo in programma domenica 12 marzo 2017 nella “città dorica”. La manifestazione si sposta nel centro di Ancona.

Paesaggi mozzafiato alla 3ª Granfondo Città di Ancona (ph Organizzazione)

21 novembre 2016, Ancona – Si sono aperte ufficialmente le iscrizioni alla 3ª Granfondo Città di Ancona, che sarà organizzata domenica 12 marzo 2017 ad Ancona dal Pedale Chiaravallese.

Tra le novità che attendono i partecipanti c'è il fatto che le operazioni di ritrovocosì come la partenza e l'arrivosi sposteranno nel centro di Ancona. Ciò permetterà ai partecipanti di percorrere gli ultimi dieci chilometri lungo la litoranea del Monte Conero, all’interno dell’omonimo parco naturale, e di ammirare la spiaggia di Mezzavalle e la sua icona: “il Trave”. Ricco il pacco gara e due i tracciati in programma: il lungo di 127 chilometri e il corto di 85 chilometri

La prima quotasottoscrivibile fino all'11 dicembresarà di 25 euro. Si passerà poi a 30 euro sino al 12 febbraio e poi a 35 euro fino all'8 marzo. Per iscriversi basterà collegarsi al sito di KronoService. Il giorno prima della manifestazione, cioè l'11 marzo, sarà invece possibile iscriversi in loco a 40 euro.

La granfondo sarà prova d'apertura del circuito Marche Marathon - Ciclo Promo Components - Trofeo Named Sport