Gf Alpi Biellesi: anche i bambini saranno protagonisti pubblicato il 21/05/2016

Gf Alpi Biellesi: anche i bambini saranno protagonisti
La Gran Fondo delle Alpi Biellesi non vuole tralasciare niente, e allora ecco che saranno coinvolti anche i bambini. Infatti nel pomeriggio di sabato 28 sarà allestito un campo scuola mtb per i più piccoli.

Tanto divertimento anche per i più piccoli

21 maggio 2016, Biella – Altra grande novità a contorno della Granfondo delle Alpi Biellesi. Nelpomeriggio di sabato 28, in Piazza Vittorio Veneto nonché sede logistica della manifestazione, sarà allestito un campo scuola mtb dove verranno insegnati i fondamentali della bicicletta.

L'iniziativa voluta dall'organizzazione si avvarrà dell'ASD Ciclisti Biellesi ed il particolare del gruppo “Non solo mtb”, capitanato da Emanuele Belletti e Ludovico Bizzocchi, entrambi maestri di mtb, a cui sarà data la completa gestione del campo scuola.

Il campo scuola, che come detto prima sarà allestito nel pomeriggio di sabato 28, vedrà la sua apertura alle ore 14.00 e proseguirà fino alle 19.00, orario in cui verrà chiusa anche il resto della zona logistica.

Potranno partecipare i bambini di età compresa tra i 6 e i 14 anni. Tutti dovranno presentarsi, se ne hanno la possibilità, con bicicletta e caschetto, altrimenti la scuola nei limiti del possibile, metterà  a disposizione il materiale in suo possesso. Tutto il servizio sarà offerto gratuitamente.