Ecco i graditissimi omaggi della GF della Coppa Piacentina DOP pubblicato il 17/03/2016

Ecco i graditissimi omaggi della GF della Coppa Piacentina DOP
Tutti i partecipanti alla manifestazione di Carpaneto Piacentino (Pc) riceveranno una bottiglia di Gutturnio DOC, articoli Conad, integratori Enervit e un prodotto Stacplastic per la pulizia della bicicletta.

A tutti i partecipanti della GF della Coppa Piacentina DOP una bottiglia di Gutturnio DOC (ph Play Full)

17 marzo 2016, Carpaneto Piacentino (Pc) – La Granfondo della Coppa Piacentina DOP, in collaborazione con tutti i suoi partner e sponsor, omaggerà i partecipanti all'evento del prossimo 10 aprile con un set di prodotti caratteristici e di utilità per gli sportivi.

Ogni iscritto alla prova di Carpaneto Piacentino (Pc) riceverà infatti una bottiglia di Gutturnio DOC, uno dei vini più rappresentativi della zona, a testimonianza del legame enogastronomico tra la manifestazione e il territorio piacentino, quattro prodotti alimentari Conadtre integratori Enervit un pratico articolo Stacplastic per la pulizia della bicicletta.

Le iscrizioni alla Granfondo della Coppa Piacentina DOP sono possibili, secondo le modalità descritte nell'apposita sezione del sito web della manifestazione, alla quota di 30 eurovalida fino al 27 marzo. Le società con più di dieci iscritti, se effettueranno un'iscrizione cumulativa, verseranno 27 euro per ogni atleta. Dopo il 27 marzo, sia per i singoli che per le società, indipendentemente dal numero di iscritti, la quota passerà a 40 euro.

Tutte le informazioni sulla Granfondo della Coppa Piacentina DOP sono disponibili sul sito ufficiale dell'evento.