Doppio centro per Enrico Zen nella GF Why Sport e la durissima Endura Alpen Traum pubblicato il 18/09/2015

Team Beraldo Green Paper Biomin: doppio centro per Zen

Il bassanese si aggiudica la GF Why Sport e la durissima Endura Alpen Traum, la granfondo di 252 chilometri dalla Germania all'Italia attraverso sei passi alpini. Bene anche Muraro, terzo a Valdagno (Vi) e quarto alla GF Avesani di Verona.

Enrico Zen in azione (ph archivio Play Full)

18 settembre 2015, Lugo di Vicenza (Vi) – Enrico Zen ha siglato due nuove vittorie per il Team Beraldo Green Paper Biomin: il portacolori della formazione vicentina ha primeggiato infatti per due prove consecutive, imponendosi dapprima nella GF Why Sport e conquistando poi l'Endura Alpen Traum.

La prima delle due manifestzioni si è svolta il 6 settembre a Valdagno (Vi). Il bassanese in maglia nero-verde-rossa ha saputo distanziare gli avversari, fino a tagliare il traguardo in solitaria con oltre un minuto di margine sui più immediati inseguitori, tra cui era presente anche il compagno di squadra Carlo Muraro, che ne ha coperto l'azione e che ha poi chiuso la sua prova al terzo posto. Diciannovesimo posto per Cristian Pinton.

Il secondo evento si è invece tenuto il 12 settembre, con la prova che ha preso il via da Sonthofen, in Germania, per concludersi poi a Solda, in Alto Adige, dopo 252 chilometri, sei passi alpini e oltre seimila metri di dislivello. Il mattatore della gara è stato ancora Zen, che si è prodotto in una straordinaria cavalcata in perfetta solitudine che lo ha visto raggiungere il traguardo con un margine cospicuo sul secondo classificato.

Il 13 settembre invece Muraro ha preso parte alla GF Avesani, dove ha sfiorato il podio sul percorso più impegnativo, tagliando il traguardo in quarta posizione. Presente alla prova scaligera anche Pinton, nono.