DEGASPERI DAVANTI A TUTTI AL CHALLENGE FORTE VILLAGE-SARDINIA pubblicato il 28/10/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
DEGASPERI DAVANTI A TUTTI AL CHALLENGE FORTE VILLAGE-SARDINIA
Il triatleta Bianchi ha preceduto il campione europeo Ospaly e lo spagnolo Molins
Alessandro Degasperi con Aquila CV
Treviglio (Bergamo), 27 ottobre 2015 - Nuovo  prestigioso successo per il forte triatleta Bianchi Alessandro Degasperi. Il trentino si è aggiudicato la seconda edizione del Challenge Forte Village-Sardinia nella gara "Half Distance" a Santa Margherita di Pula (Cagliari) domenica 25 ottobre.

Degasperi ha chiuso la gara - 1,9 km di nuoto, 90 km in bici e 21,1 kmdi corsa - con il tempo di 3.53’56”. Alle sue spalle il campione europeo, il ceco Filip Ospaly e lo spagnolo Albert Moreno Molins, sorpresi dalla poderosa rimonta di Degasperi nelle frazioni ciclistica e podistica.