Daniele Servili centra il nono successo stagionale con la divisa dello Stemax Team pubblicato il 04/10/2016

Stemax Team: Servili suona la nona
Il portacolori della formazione modenese centra il nono successo a Polesine Parmense (Pr). Vittoria anche per Nicoletti a Dodici Morelli. Bene la Passuti alla Prosecco Cycling.

3 ottobre 2016, Modena – E' stato ancora un fine settimana soddisfacente per lo Stemax Teamquello di sabato 1 e domenica 2 ottobre, con i suoi portacolori sempre pronti a distinguersi sui campi di gara.

Il week-end si è aperto con il trionfo di Stefano Nicoletti nella prova a circuito di Dodici Morelli (Fe), svoltasi nella giornata di sabato, per poi proseguire la domenica con la nona affermazione stagionale di Daniele Servili a Polesine Parmense (Pr), con una volata magistrale che gli ha assegnato la vittoria assoluta.

Ancora il 2 ottobre Sonia Passuti ha ottenuto il sesto posto assoluto femminile nella Prosecco Cycling di Valdobbiadene (Tv), guadagnando così il terzo gradino del podio della propria categoria.