Cresce il palmares dello Stemax Team pubblicato il 12/07/2016

Cresce il palmares dello Stemax Team
Davide Ferrari si aggiudica la Prato-Abetone, Norma Tricase Minerva sale sul gradino più alto del podio di categoria a “La Pina Cycling Marathon”, vittoria per Valentina Zini al Parco Novisad di Modena.

Norma Tricase Minerva sul podio de “La Pina Cycling Marathon”

11 luglio 2016, Modena – Il palmares dello Stemax Team si arricchisce di tre nuovi allori, conquistati dagli atleti della formazione modenese nel corso della settimana che si è appena conclusa.

Domenica 10 luglio Davide Ferrari ha saputo imporsi nella Prato-Abetone, classica toscana giunta alla sua trentacinquesima edizione, realizzando il miglior tempo nel tratto cronometrato da Lima al Passo dell'Abetone, fermando il cronometro a 45 minuti e 42 secondi.

Sempre il 10 luglio anche Norma Tricase Minerva è salita sul gradino più alto del podio, della categoria W3, a “La Pina Cycling Marathon”, mentre Alessia Bortoli si è attestata al sesto posto della fascia W1. Sfortunata purtroppo la partecipazione di Stefano Nicoletti alla manifestazione trevigiania, con il capitano della squadra emiliana costretto al ritiro per un problema meccanico.

Martedì 5 luglio è stata invece Valentina Zini a tenere alta la bandiera dello Stemax Team,aggiudicandosi la prova femminile al Parco Novisad di Modena.