Circuito dei due Mari: un pregiato omaggio per tutti gli abbonati pubblicato il 08/02/2017

Circuito dei due Mari: un pregiato omaggio per tutti gli abbonati
Tutti gli abbonati riceveranno come pacco gara una bottiglia di pregiato Montepulciano d'Abruzzo della Cantina Tollo. Sino al 26 febbraio gli amatori uomini potranno abbonarsi alle cinque prove del circuito con una quota di 125 euro, mentre i ciclosportivi uomini e le donne potranno farlo versando 115 euro.

Per tutti gli abbonati in omaggio una bottiglia di vino della Cantina Tollo

8 febbraio 2017 – Una bottiglia di pregiato Montepulciano d'Abruzzo della Cantina Tollo è l'omaggio pensato per tutti coloro che decideranno di abbonarsi al Circuito dei due Mari dal Tirreno all’Adriatico

Composto da cinque bellissime prove, il circuito porterà i ciclisti a pedalare in Umbria, Lazio, Abruzzo, Marche e Romagna.

Si ricorda che sino al 26 febbraio (data della prova d'apertura, la Granfondo dell'Amore - Città di Terni) il costo d'abbonamento sarà di 125 euro per gli amatori uomini, mentre i ciclosportivi uomini e le donne potranno aderire con 115 euro.

Tutti i dettagli sul Circuito dei due Mari sono disponibili sul sito ufficiale, oppure sulla pagina Facebook.