Campionato regionale abruzzese ACSI - Memorial Flavio Carnosa a Paolo Di Leonardo pubblicato il 06/09/2015
Campionato regionale abruzzese ACSI: Il Memorial Flavio Carnosa a Paolo Di Leonardo

Domenica 6 settembre 2015 - Sole e una bella cornice di pubblico ha fatto da sfondo alla 11a edizione del Memorial Flavio Carnosa, svoltosi ieri a Pianella (PE), prova valida quest'anno anche come campionato regionale abruzzese ACSI.

Al via ben oltre 100 partecipanti, su un percorso ricco di asperità per un totale di circa 70km. La gara relativa alla prima serie è stata combattuta fin dai primi chilometri.
Numerosi i tentativi di fuga portati da atleti di squadre molto numerose ed organizzate come il team Naturabruzzo e il Team Angelini che, organizzatore dell'evento, aveva tutte le intenzioni di ben figurare.
Nonostante i numerosi attacchi la gara rimane chiusa e il gruppo compatto fino ad un giro e mezzo dal termine quando prendono l'iniziativa gli scalatori: Paolo Di Leonardo del Team Calcagni, 32enne proprio di Pianella, e Stefano Borgese, fanno la differenza sulle rampe che portano verso Moscufo e seminano gli avversari.

I due vanno via di comune accordo fino alla volata conclusiva in cui Di Leonardo regola Borgese e bissa il successo ottenuto sullo stesso traguardo nel 2009.
Una menzione speciale all'organizzazione e ai familiari del compianto Flavio che hanno lavorato alla perfezione per garantire una gara sicura e un ricco pasto per tutti alla fine della manifestazione.

Le parole del vincitore :
"Confermo il buono stato di forma con una bella vittoria in casa al Memorial Flavio Carnosa. Menzione speciale per Stefano "Purìto" Borgese, leale compagno di fuga!
Dedico questa vittoria a Carlo Calcagni, un grande esempio nello sport e nella vita! "
(di Paolo Di Leonardo)

Il vincitore Paolo Di Leonardo con Carlo Calcagni

;

Foto
Il Memorial Flavio Carnosa a Paolo Di Leonardo
Il vincitore del Memorial Flavio Carnosa, Paolo Di Leonardo con Tommaso Elettrico in Austria alla MARATONA CICLISTICA ÖTZTALER SÖLDEN