Caccavale, De Lorenzo, Ciccarese e Bello vincono nella città dei Sassi pubblicato il 20/09/2015
Caccavale, De Lorenzo, Ciccarese e Bello vincono nella città dei Sassi

Matera 20/09/2015 – Giovanni Caccavale lascia tutti di sasso anche a Matera e conquista il successo nella settima edizione della Medio Fondo Città dei Sassi

Il portacolori della Boemio Bike Racing precede Ciro Greco (Piconese Melendugno) ed Ernesto Centofanti (IR Cycling Borgo Antico). Barabara De Lorenzo (IR Cycling Borgo Antico) centra il successo nella prova femminile.

E’ stato un vero e proprio successo organizzativo e partecipativo, la manifestazione organizzata dal Team Bike Matera che ha visto prendere il via da Piazza Vittorio Veneto 610 degli 850 ciclisti iscritti alla manifestazione.
Nella Gran Fondo che si teneva sulla distanza di 128 chilometri, Paolo Di Leonardo (Team Calcagni Sport) è assoluto protagonista della prova, con una fuga solitaria di oltre cinquanta chilometri. Le fatiche di questo tentativo solitario penalizzano nella salita finale Di Leonardo che deve arrendersi al drappello dei più immediati inseguitori da cui emerge Stefano Ciccarese (Leo Costruction) che va a conquistare il prestigioso successo finale davanti ad Angelo Prospato (Team CPS) e Gaetano Colletta (Piconese Melendugno). Tra le ragazze Caterina Bello (Ciclosport 2000) si aggiudica l’oro