Buona prova del Team Biemme Garda Sport al Giro delle Valli Monregalesi pubblicato il 07/06/2016

Buona prova del Team Biemme Garda Sport al Giro delle Valli Monregalesi
La squadra lombarda si mette in evidenza nella manifestazione piemontese: Marco Aguzzi si piazza al sesto posto assoluto, Davide Bontempi è protagonista di una lunga fuga. Bene Flavio Busato alla 3Epic Cycling.

Davide Bontempi in fuga al Giro delle Valli Monregalesi (ph AC Media Press)

7 giugno 2016, Lonato del Garda (Bs) – Domenica 5 giugno il Team Biemme Garda Sport si è messo in luce nel Giro delle Valli Monregalesi, granfondo con partenza e arrivo a Mondovì (Cn) valida come terza prova di Coppa Piemonte 2016.

Protagonisti nella manifestazione piemontese Marco Aguzzi, che ha ottenuto un buon sesto posto assoluto sul tracciato più impegnativo della manifestazione, e Davide Bontempi, che si è prodotto in una fuga solitaria lunga più di 20 chilometri nella parte centrale del percorso.

Il piazzamento ottenuto da Aguzzi ha consentito al portacolori del Team Biemme Garda Sport di salire sul terzo gradino del podio di categoria. Presenti alla prova anche Ivan Zanni, Daniel Benedetti, Orietta Tosadori, Francesco Barbera, Walter Boari e Gianluca AguzziZanni e laTosadori hanno sfiorato il podio nelle rispettive fasce di appartenenza, piazzandosi entrambi al quarto posto.

Sempre il 5 giugno il Team Biemme Garda Sport è stato presente alla Milano-Sanremo cicloturistica, con Matteo Zanni, e alla Granfondo Stelvio Santini a Bormio (So), con Andrea Albiero. Il 4 giugno invece Flavio Busato ha partecipato alla 3Epic Cycling di Auronzo di Cadore (BL): in virtù del 34° posto assoluto l'atleta in divisa rosso-nera si è classificato secondo nella propria categoria.