Sei in:  home  »  Giro d'Italia  »  I NUMERI DEL GIRO D'ITALIA 106

I NUMERI DEL GIRO D'ITALIA 106 pubblicato il 29/05/2023

I NUMERI DEL GIRO D'ITALIA 106

1 Sergio Mattarella è il primo Presidente della Repubblica italiana a presenziare e premiare la Maglia Rosa finale al Giro d'Italia.

20 I giorni in Maglia Ciclamino della Classifica a Punti di Jonathan Milan, che ha vestito il simbolo del primato dalla 2^ alla 21^ tappa.

24 Gli anni di Joao Almeida, vincitore della Maglia Bianca Intimissimi Uomo della Classifica Giovani del Giro d'Italia.

30 La percentuale di share fatta registrare da "Giro all'Arrivo" durante la tappa delle Tre Cime di Lavaredo.

38 Gli anni di Mark Cavendish, vincitore di tappa più anziano della storia del Giro d'Italia.

141 Il dorsale della Maglia Rosa, Primož Roglič.

1400 Media accreditati durante il Giro (giornalisti di carta stampata e web, giornalisti tv e radio, fotografi locali, nazionali e internazionali).

3500 Partecipanti, con la presenza di tante famiglie, alla Giro d'Italia Family Ride di Roma. Tra i ciclisti al via anche Roberto Gualtieri, Sindaco di Roma, e Alessandro Onorato, assessore ai Grandi Eventi, Sport, Turismo e Moda.

3356,8 I km totali del Giro d'Italia 106.

200.000.000 Le pagine viste del sito del Giro d'Italia. 200.000.000 sono anche gli account raggiunti dai Social della Corsa Rosa.

Infinito come l'amore del pubblico per la Corsa Rosa.