Uno su tutti al Giro d'Italia CX: Bertolini domina ad Asolo pubblicato il 06/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Uno su tutti al Giro d'Italia CX: Bertolini domina ad Asolo

Il giovane atleta Northwave conquista la maglia rosa. Tim Merlier quarto al Druivencross di Overijse
Bertolini
Onigo di Pederobba (Treviso), 6 Dicembre 2015 - Terza prova del Giro d’Italia di Ciclocross, terza gioia per Northwave, che sugli sterrati di Asolo (Treviso) ha festeggiato grazie a uno splendido successo del giovane Gioele Bertolini della Selle Italia Guerciotti. Nel pomeriggio di Domenica 6 Dicembre, il 20enne lombardo, equipaggiato con calzature Extreme Tech MTB Plus e guanti PRO, ha sbaragliato la concorrenza precedendo sul traguardo Enrico Franzoi (Wilier Force) e un altro atleta sponsorizzato dal marchio trevigiano, Nicolas Samparisi (CX Selle SMP). Bertolini ha conquistato la maglia rosa di leader della Classifica Generale disegnata dal Custom Project Northwave.

Atleti Northwave sugli scudi anche nelle categorie giovanili: Antonio Folcarelli (Promo Cycling) ha preceduto nella prova riservata agli Juniores Michele Bassani (Work Service Brenta) e Lorenzo Calloni (Selle Italia Guerciotti), mentre Nicole Fede (Iaccobike Guerciotti) ha primeggiato tra le Allieve.

Al Druivencross di Overijse, in Belgio, Tim Merlier (Vastgoedservice) si è classificato al quarto posto nella gara vinta dal Campione del Mondo Mathieu Van der Poel (BKCP) davanti a Kevin Pauwels (Sunweb) e Tom Meeusen (Telenet).