Tripletta Northwave al Versluys Cyclocross pubblicato il 01/01/2016
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Tripletta Northwave al Versluys Cyclocross

Quarto successo stagionale per Dieter Vanthourenhout a Bredene davanti al fratello Michael e Klaas Vantornout
Vanthourenhout
Foto: Michael e Dieter Vanthourenhout in azione sugli sterrati belgi - (Credits: De Meerssche, utilizzo gratuito consentito con credits) - Clicca sull'immagine per scaricarla
Onigo di Pederobba (Treviso), 30 Dicembre 2015 - Dominio Northwave e della Sunweb - Napoleon Games al Versluys Cyclocross di Bredene, classica del calendario belga, Mercoledì 30 Dicembre. Dieter Vanthourenhout, equipaggiato dal brand trevigiano con calzature Extreme Tech MTB Plus, ha conquistato il quarto successo stagionale grazie a un’azione in solitaria scattata nella seconda parte di gara.

Alle spalle del 30enne di Bruges ha tagliato il traguardo il fratello minore Michael, Campione del Mondo Under 23 in carica, in gara con le nuovissime Extreme XC, mentre il Campione Belga Klaas Vantornout ha completato una splendida tripletta targata Northwave e Sunweb.

Nella prima parte della prova Elite maschile, un altro atleta Northwave della Sunweb - Napoleon Games, Gianni Vermeersch, si è lanciato all’attacco ma la sua azione si è esaurita attorno a metà gara.