TEOCCHI SECONDA NELLA PRIMA TAPPA GIRO D'ITALIA CX pubblicato il 25/10/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
TEOCCHI SECONDA ALL'ESORDIO NEL GIRO D'ITALIA CX
La 18enne del team Bianchi i.idro DRAIN preceduta solo da Arzuffi
Il podio della gara femminile a Fiuggi
Treviglio (BG), 25 ottobre 2015 - Chiara Teocchi del team Bianchi i.idro DRAIN si è classificata seconda fra le donne nella prima tappa del Giro d'Italia di Ciclocross, disputata nel Parco Termale dell'Anticolana a Fiuggi (Frosinone) domenica 25 ottobre. La Under 23 bergamasca è stata preceduta nella classifica Open da Alice Maria Arzuffi, tagliando a sua volta il traguardo con pochi secondi di vantaggio su Sara Casasola.

Teocchi tornerà in gara domenica 1° novembre a Portoferraio - Isola d'Elba, per la seconda tappa. Le prove successive si disputeranno ad Asolo (Treviso) il 6 dicembre, Montalto di Castro (Viterbo) il 13 dicembre e Roma all'Ippodromo delle Capannelle, il 6 gennaio.