TEOCCHI SECONDA NEL GP D'ABRUZZO CICLOCROSS pubblicato il 13/11/2016
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

TEOCCHI SECONDA NEL GP D'ABRUZZO CICLOCROSS

A Chieti la campionessa europea U23 del Team Bianchi Countervail chiude alle spalle della Casasola

Chiara Teocchi

Treviglio (Bergamo), 13 novembre 2016 - Chiara Teocchi del Team Bianchi Countervail si è classificata seconda nel Gran Premio d'Abruzzo Ciclocross, quinta tappa dell’Adriatico Cross Tour e settima del Trofeo Romano Scotti NwSport Lazio Cross, disputato domenica 13 novembre a Chieti, in Abruzzo. L'atleta bergamasca cercava il primo successo con la maglia di campionessa europea U23, ma ha dovuto accontentarsi del secondo posto, staccata di 1'08" da Sara Casasola. Al terzo posto, a 41 secondi da Chiara, è giunta Francesca Baroni.

Reduce da una settimana di duro allenamento in vista dei prossimi appuntamenti internazionali, Chiara ha accettato serenamente e senza drammi il risultato: "Corro sempre per vincere ma stavolta Sara è stata più brava di me, meritando il successo". Ora Teocchi inizia a concentrarsi sul proprio debutto stagionale in Coppa del Mondo, in attesa delle convocazioni del ct azzurro Fausto Scotti per la quarta prova in programma domenica 20 novembre a Koksjide (Belgio).