TEOCCHI IN BELGIO PER LA COPPA DEL MONDO CX A SANTO STEFANO pubblicato il 24/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
TEOCCHI IN BELGIO PER LA COPPA DEL MONDO CX A SANTO STEFANO
L'atleta Under 23 del team Bianchi i.idro DRAIN in gara a Heusden-Zolder con la Zolder Disc
Chiara Teocchi

Treviglio (Bergamo), 24 dicembre 2015 -  Chiara Teocchi (Bianchi i.idro DRAIN) è fra i nove atleti convocati dal ct della Nazionale, Fausto Scotti, per la prova della Coppa del Mondo Ciclocross in programma a Heusden-Zolder (Belgio) sabato 26 dicembre.

Alla quarta gara stagionale con la maglia azzurra, Teocchi gareggerà con la nuova Zolder Disc già portata al successo in tre occasioni in Italia. La prova femminile Elite inizierà alle ore 13.30.

Domenica scorsa la 19enne bergamasca ha preso parte alla quarta prova della Coppa del Mondo Ciclocross, a Namur, piazzandosi ventiduesima.