TEOCCHI DIFENDE IL PRIMATO AL GIRO D'ITALIA CROSS pubblicato il 05/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

TEOCCHI DIFENDE IL PRIMATO AL GIRO D'ITALIA CROSS

La Under 23 del team Bianchi i.idro DRAIN in gara ad Asolo con Zolder Disc
Chiara Teocchi
Treviglio (BG), 4 dicembre 2015 - Dopo il debutto vincente sulla nuova Zolder Disc a BrugherioChiara Teocchi torna a indossare la maglia rosa nella terza prova del Giro d'Italia Cross in programma ad Asolo (Treviso) domenica 6 dicembre. Teocchi comanda la classifica generale delle Donne Open con 56 punti, in virtù del secondo posto di Fiuggi e del successo ottenuto a Portoferraio, sull'Isola d'Elba. Alle sue spalle Alessia Bulleri con 45 e Sara Casasola con 44.

La partenza della gara Open e Junior femminile è fissata per le 13. L'anello di gara misura circa 3 km e presenta una seconda parte più impegnativa e tecnica con sterrato, lastricato e porfido, scalinata e rampe in salita da percorrere a piedi e in bici.

Le ultime due prove del Giro d'Italia Cross si disputeranno a Montalto di Castro (Viterbo) il 13 dicembre e all'ippodromo delle Capannelle di Roma il 6 gennaio.