Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Show di Gioele Bertolini al Cross di Schio
Assolo del giovane atleta Northwave della Selle Italia Guerciotti nella classica italiana. Vantornout sesto al Superprestige di Gavere
Gioele Bertolini
Onigo di Pederobba (Treviso), 15 Novembre 2015 - Primo appuntamento del circuito Selle SMP Master Cross, primo successo per Northwave, che al 7° Ciclocross Città di Schio, valido anche come prova del Trofeo Triveneto, ha festeggiato grazie a Gioele Bertolini della Selle Italia Guerciotti, Domenica 15 Novembre.

Equipaggiato con calzature Extreme Tech MTB Plus e guanti Skeleton, il 20enne lombardo, attuale leader di Coppa del Mondo nella categoria Under 23, ha preceduto sul traguardo della prova Open Enrico Franzoi (Wilier Force) e Marco Ponta (Trentino Cross-Selle SMP). Northwave ha inoltre primeggiato nella categoria Juniores grazie al successo di Antonio Folcarelli (PromoCycling) tra gli uomini.

Gli atleti sponsorizzati dal marchio trevigiano in evidenza anche nel quarto round del circuito Superprestige andato in scena a Gavere (Belgio). Il Campione Belga Klaas Vantornout (Sunweb-Napoleon Games) e il compagno di squadra Michael Vanthourenhout si sono classificati rispettivamente in sesta e settima posizione davanti a Tim Merlier e Rob Peeters (Vastgoedservice). Il successo è invece andato a Wout Van Aert (Vastgoedservice) che ha avuto la meglio su Sven Nys (Crelan) e Kevin Pauwels (Sunweb-Napoleon Games).