Selle Italia-Guerciotti-Elite: VENTURELLI, RAGAZZA DEL FUTURO - AGOSTINACCHIO VINCE A NALLES pubblicato il 06/11/2021

VENTURELLI, RAGAZZA DEL FUTURO

AGOSTINACCHIO VINCE A NALLES

MILANO, 6 novembre 2021 - Oggi nella prima giornata dei Campionati d’Europa a Col du Vam, nei pressi di Drenthe (Olanda) il risultato migliore per lItalia lha ottenuto Federica Venturelli nella gara delle juniores. La cremonese della Selle Italia-Guerciotti-Elite eÌ€ giunta sesta assoluta. Ha trionfato la figlia darte Zoe Backstedt, e Federica ha varcato larrivo con un ritardo di 240

Fede” Venturelli eÌ€ nata nel 2005, pertanto nel cross eÌ€ diventata una junior solo dal primo ottobre. Federica ha sedici anni e lodierno cimento eÌ€ stato per lei il primo valido per un titolo continentale. La ragazza del team di Paolo Guerciotti ha concluso seconda tra le fanciulle alla prima stagione da junior; la migliore della leva 2005 eÌ€ stata la belga Xaydee Van Sinaey, quarta a 156” dalla Backstedt. Il risultato di Federica fa ben sperare per il futuro poiché eÌ€ molto brava anche su strada e pista.

NALLES, TROFEO TRIVENETO – Oggi Filippo Agostinacchio, 18 anni, alfiere Selle Italia-Guerciotti- Elite, si eÌ€ imposto nella gara ciclocrossistica di Nalles (Bolzano). Filippo eÌ€ al debutto tra gli under 23 e ha il merito di aver dominato la gara open, pertanto battendo anche gli elite. Il primo posto assoluto nella corsa in Alto Adige innalza il morale al fuoristradista valdostano.

;

LA MAGLIA ROSA TADEJ POGACAR VINCE LA QUINDICESIMA TAPPA DEL GIRO [...] FILIPPO GANNA VINCE LA QUATTORDICESIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA [...] JONATHAN MILAN VINCE LA TREDICESIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ [...] JULIAN ALAPHILIPPE VINCE LA DODICESIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA [...]