Prima vittoria di Bertolini in Coppa del Mondo di ciclocross! pubblicato il 18/10/2015
Prima vittoria di Bertolini in Coppa del Mondo di ciclocross!
Assolo del giovane azzurro a Valkenburg (Olanda) nella prova U23 con calzature Northwave Extreme Tech MTB Plus e guanti Skeleton. Terzo posto per la Havlikova tra le donne
Bertolini
Onigo di Pederobba (Treviso), 18 Ottobre 2015 - Gioele Bertolini (Italia) ha centrato il primo successo della sua giovane carriera in un appuntamento di Coppa del Mondo di ciclocross, a Valkenburg (Olanda), nel primo round stagionale riservato alla categoria Under 23 di Domenica 18 Ottobre.

Equipaggiato da Northwave con calzature Extreme Tech MTB Plus e guanti Skeleton, il 20enne lombardo ha tagliato il traguardo con 18 secondi di vantaggio sul più immediato degli inseguitori, Eli Iserbyt (Belgio), mentre Clement Russo (Francia) ha completato il podio a 34 secondi dal vincitore. Bertolini guida la Classifica Generale con 60 punti, mentre Iserbyt e Russo inseguono rispettivamente con 50 e 45 lunghezze.

Nella prova riservata alle donne Elite, la ceca Pavla Havlikova (MRM-Avalon) ha confermato di attraversare un brillante momento di forma, chiudendo in terza posizione con le sue fiammanti Northwave Extreme Tech MTB Plus Camo. Il successo è andato all’altoatesina Eva Lechner (Team Colnago Sudtirol) - nuova leader della Classifica Generale - che ha preceduto la statunitense Kaitlin Antonneau (Twenty Sho-Air).

Atleti Northwave in evidenza anche nelle prove uomini Elite e Juniores: Michael Vanthourenhout (Sunweb-Napoleon Games) si è classificato in sesta posizione nella massima categoria dove ha primeggiato l’olandese Lars Van der Haar (Giant-Alpecin), mentre il giovanissimo Jakob Dorigoni (Italia) ha chiuso al quarto posto tra gli Junior nella gara dominata dal Jappe Jaspert (Belgio).