Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
La stella di Pavla Havlikova splende in Belgio
Prestigioso successo a Renaix della ceca nella prima tappa del Bpost Bank Trofee di ciclocross con Northwave Extreme Tech MTB Plus
Havlikova

Onigo di Pederobba (Treviso), 12 Ottobre 2015 - La ceca Pavla Havlikova ha confermato di attraversare un eccellente momento di forma nella prima tappa del Bpost Bank Trofee, challenge internazionale del calendario riservato al ciclocross. Nel pomeriggio di Domenica 11 Ottobre, l’atleta dello MTM Avalon Team, equipaggiata con calzature Northwave Extreme Tech MTB Plus, ha conquistato uno dei successi più importanti della carriera sugli sterrati di Renaix (Belgio), precedendo il duo della Telenet-Fidea, con la padrona di casa Jolien Verschueren al secondo posto davanti alla britannica Nikki Harris.

Nella prova maschile, che ha visto il successo del belga Wout Van Aert (Vastgoedservice) davanti al connazionale Kevin Pauwels (Sunweb-Napoleon Games) e all’olandese Lars Van der Haar (Giant-Alpecin), due atleti sponsorizzati da Northwave, Tim Merlier (Sunweb-Napoleon Games) e il compagno di squadra Gianni Vermeersch, hanno centrato la top-10 di giornata chiudendo rispettivamente in sesta e settima posizione.

AVANCINI QUINTO AL TEST EVENT DI RIO ‘16
Atleti Northwave in evidenza anche in uno degli ultimi appuntamenti stagionali del calendario riservato al Mountain-Bike, il Test Event in programma a Rio de Janeiro (Brasile) sul percorso della prova Olimpica di Cross-Country. Tra gli uomini, Marco Aurelio Fontana (Italia), a lungo in corsa per il successo, è stato costretto al ritiro da tre forature, mentre Henrique Avancini (Brasile), quinto, è stato il miglior atleta Northwave in una prova che ha visto il successo di Nino Schurter (Svizzera) davanti a Maxime Marotte (Francia) e Andrea Tiberi (Italia). Ottavo e decimo posto, rispettivamente, per altri due atleti equipaggiati con Extreme Tech MTB Plus, Florian Vogel (Svizzera) e Rudi Van Houts (Olanda).