Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Havlikova e Northwave a segno in Svizzera

Prima affermazione per la 33enne ceca nell’edizione 2016 dell’EKZ CrossTour ad Aigle
Havlikova

Pavla Havlikova (KOOPERATIVA Cyclocross Team) si è imposta ad Aigle nel secondo round dell’EKZ CrossTour, prestigioso circuito crossistico svizzero, Domenica 2 Ottobre. Equipaggiata con calzature Northwave, la ceca, campionessa in carica della challenge, ha sbaragliato la concorrenza chiudendo la propria prova con il crono di 44’03”.

Alle sue spalle, con un ritardo di 25”, ha tagliato il traguardo la giovanissima elvetica Sina Frei, mentre il podio di giornata è stato completato da un’altra atleta di casa, Jasmin Egger-Achermann.

Nella gara maschile, vinta dal francese Clement Venturini davanti al connazionale Steve Chainel e al belga Yorben Van Tichelt, lo svizzero Simon Zahner (EKZ Racing Team), equipaggiato da Northwave, ha chiuso al sesto posto, mentre Gioele Bertolini (Selle Italia Guerciotti) si è classificato in dodicesima posizione con le sue Extreme XC.