Giuseppe Lamastra vince il ciclocross di San Colombano Successi anche per Challancin, Pesse e Del Degan pubblicato il 21/10/2015
Giuseppe Lamastra vince il ciclocross di San Colombano
Successi anche per Challancin, Pesse e Del Degan

Si è svolta a San Colombano la prima prova del Trofeo Lombardia-Piemonte di ciclocross, gara aperta a tutte le categorie. Nella prova organizzata dal Velodromo Francone, alla quale hanno preso parte oltre 100 atleti, buoni risultati per i valdostani.

Negli Esordienti, secondo e terzo posto per Alessandro Nigra (Lupi Valle d’Aosta) e Alberto Bor (Cicli Lucchini), nella prova vinta da Alessandro Minguzzi (La Fenice). In campo femminile doppietta valdostana con Nicole Pesse(Cicli Fiorin) prima e Sylvie Truc (Cicli Lucchini) seconda. Terza Marta Zanga del Team Bramati.

Negli Allievi 1, terzo gradino del podio per Thierry Grivel (Pila Bike Planet), alle spalle di Luca Pescarmona (Iaccobike) e Samuele Leone (Costamasnaga). Quinto Andreas Vittone (Cicli Lucchini). Al femminile, terzo posto per Camilla De Pieri (Cicli Lucchini), nella gara vinta da Elisa Spiga (La Fenice) su Alessandra Grillo (Cicli Fiorin).

Nei G6 maschile la vittoria è andata a Gioele Solenne (World on Bike), con secondo posto per André Philippot (Pila Bike Planet), terzo Yannick Parisi (Cicli Lucchini) e quarto Filippo Agostinacchio (Pila Bike Planet). Al femminile successo della valdostana Giulia Challancin (Pila Bike Planet), su Sara Fiorin (Cicli Fiorin) e Lucia Bramati (Team Bramati).

Negli Juniores terzo Alberto Cosentino (Cicli Lucchini), dietro a Luca Cibrario (La Bicicleteria) e Alessandro Picco (Lissone Mtb). Negli Over 45, dove si è registrato il successo di Emilio Caroni (Ceramiche Lemer), terzo Corrado Cottin (Cicli Benato), nei 19-44 successo di Herik Del Degan (Cicli Lucchini) su Davide Pagliano (Cral Vigili Fuoco) e Andrea Perini (Lessona Bike Team), mentre negli Open primo posto per Giuseppe Lamastra (Carraro Team) su Fabio Todaro (Team Palazzago) e Giulio Valfrè (Sky Bikers).