Europei di Ciclocross: quarta piazza per Sara Casasola! pubblicato il 29/10/2016

Europei: quarta piazza per Sara Casasola!

Esulta il team Trentino Cross Smp per la quarta piazza al campionato europeo di ciclocross a Pont Chateau, in Francia, della giovanissima Sara Casasola. La ragazza friulana  ha conquistato un preziosissimo piazzamento alle spalle della azzurra vincitrice di oggi, Chiara Teocchi. "Sono emozionato - racconta a caldo il tecnico del team Daniele Pontoni -. E' una ragazza che mi stupisce ogni giorno di più. È' appena entrata nel secondo anno della categoria junior donne e sta già correndo come una vera professionista. Mi stupito la condotta di gara, ha tenuto testa ad avversarie più esperte di lei correndo sempre nelle prime posizioni Sara. E con tre anni di anzianità in più per le avversarie. Sara è una ragazza seria e che quando punta a un obiettivo tira fuori una tenacia da far invidia a tutti. Domani - continua Pontoni - attendiamo la prova di Filippo Fontana. Un ringraziamento a Fausto Scotti per la scelta  e la fiducia nei confronti di Sara e che è  stata ben ripagata".

Per Pontoni con Sara Casasola il Team Trentino Cross è solo all'inizio delle tante soddisfazioni che arriveranno. "Ho spiegato nei dettagli ai miei due corridori le difficoltà del percorso. Il mio primo mondiale l'ho corso proprio a Pont Chateau. E poi ho gareggiato lì almeno una decina di volte. Un percorso che si addiceva a Sara e che andrà bene anche a Filippo, anche se lui ha ancora poca dimestichezza con le competizioni internazionali".

In allegato: foto di Sara Casasola