Crispin e Noskova d'argento ai Campionati del Mondo CX pubblicato il 30/01/2016
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Crispin e Noskova d'argento ai Campionati del Mondo CX

Linea verde Northwave in grande spolvero nelle prove riservate a Uomini Juniores e Donne Under 23 con Extreme Tech MTB Plus
Crispin
Onigo di Pederobba (Treviso), 30 Gennaio 2016 - La prima giornata dei Campionati del Mondo di ciclocross di Hausden-Zolder (Belgio) ha sorriso ai giovani talenti Northwave che hanno conquistato la medaglia d’argento nelle prime due gare del programma iridato, riservate alle categorie Uomini Juniores e Donne Under 23.

Nella mattinata di Sabato 30 Gennaio, Mickael Crispin (Francia) ha portato le sue Extreme Tech MTB Plus sul secondo gradino del podio della prova Juniores al termine di una prova molto regolare. Il successo è andato al favorito di giornata, Jens Dekker (Olanda), mentre Thomas Bonnet (Francia) ha completato il podio. Un altro atleta Northwave, l’azzurro Jakob Dorigoni, ha invece centrato la top-10 tagliando il traguardo in sesta posizione.

La convincente prestazione di Crispin è stata replicata da un’altra atleta della linea verde Northwave, la 18enne ceca Nikola Noskova. Alle spalle dell’imprendibile britannica Evie Richards, la crossista equipaggiata dal brand trevigiano con calzature Extreme Tech MTB Plus ha conquistato la medaglia d’argento tra le Donne Under 23, respingendo il ritorno dell’olandese Maud Kaptheuns e dell’elvetica Sina Frei, rispettivamente terza e quarta sul traguardo.
Crispin
Noskova
Noskova
Foto: 1) Il podio della prova Uomini Junior. Da sinistra: Mickael Crispin, Jens Dekker e Thomas Bonnet; 2) Nikola Noskova taglia il traguardo della prova Donne U23; 3) Il podio della prova Donne U23: Da sinistra: Nikola Noskova, Evie Richards e Maud Kaptheuns - (Credits: Michele Mondini)