Ciclocross: Tris di D. Vanthourenhout in Germania nel Superprestige di Ruddervoorde pubblicato il 08/11/2015
Tris di D. Vanthourenhout in Germania con Northwave

Prestigioso successo per il belga a Lorsch con Extreme Tech MTB Plus. Bertolini terzo nella prova Under 23 del Superprestige di Ruddervoorde
Dieter Vanthourenhout
Onigo di Pederobba (Treviso), 8 Novembre 2015 - Dieter Vanthourenhout della Sunweb - Napoleon Games ha conquistato il suo terzo successo nella stagione 2015/2016 di ciclocross alla GGEW City Cross Cup di Lorsch, in Germania, nel pomeriggio di Domenica 8 Novembre. Il 30enne di Brugge (Belgio) ha avuto la meglio sul padrone di casa, Sascha Weber, e sullo svizzero Simon Zahner con le sue Extreme Tech MTB Plus.

Gli atleti sponsorizzati dal brand trevigiano si sono messi in evidenza anche nel terzo round del Superprestige andato in scena a Ruddervoorde, in Belgio. Gioele Bertolini (Italia), equipaggiato con calzature Extreme Tech MTB Plus e guanti Skeleton, si è classificato in terza posizione nella prova Under 23 davanti a un altro atleta Northwave, il belga Yorben Van Tichelt (Sunweb-Napoleon Games), mentre il successo è andato a Eli Iserbyt (Young Telenet) davanti a Quinten Hermans (Telenet Fidea).

Nella gara riservata alla categoria Elite, il Campione Belga Klaas Vantornout (Sunweb-Napoleon Games) ha sfiorato il podio di giornata chiudendo al quarto posto. Successo per il compagno di squadra Kevin Pauwels davanti a Wout Van Aert (Vastgoedservice) e al veterano Sven Nys (Crelan).