CICLOCROSS: TEOCCHI 13a IN COPPA DEL MONDO A HEUSDEN-ZOLDER pubblicato il 26/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
TEOCCHI 13a IN COPPA DEL MONDO A HEUSDEN-ZOLDER
Eccellente prestazione dell'atleta U23 del team Bianchi i.idro DRAIN equipaggiata con Zolder Disc
Chiara Teocchi
Treviglio (Bergamo), 26 dicembre 2015 - Chiara Teocchi si è regalata un'eccellente prestazione nella quinta prova della Coppa del Mondo UCIdi ciclocross, classificandosi 13ma a Heusden-Zolder (Belgio) sabato 26 dicembre. Nella gara vinta da Sanne Cant, nuova leader della classifica generale, la 19enne del team Bianchi i.idro DRAIN ha pedalato con brillantezza fra le migliori interpreti mondiali della disciplina.

Chiara è partita benissimo, salendo fino all'ottava posizione, poi si è assestata attorno al 13° posto che è riuscita a mantenere fino alla fine, malgrado il qualificato parterre di partecipanti alla gara belga.

Teocchi tornerà in azione con la sua Zolder Disc e la nuova divisa del team Bianchi MTB il prossimo 6 gennaio all'Ippodromo delle Capannelle di Roma, dove difenderà la leadership della categoria Donne Open nell'ultima prova del Giro d'Italia Cross.