CICLOCROSS: Pavla Havlikova si aggiudica l’EKZ Cross Tour pubblicato il 02/01/2016
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Pavla Havlikova si aggiudica l’EKZ Cross Tour

Brillante successo in Classifica Generale nella challenge svizzera per la 32enne ceca e Northwave Extreme Tech MTB Plus. Bertolini sesto tra gli uomini con Extreme XC
Havlikova
Onigo di Pederobba (Treviso), 2 Gennaio 2016 - Pavla Havlikova e Northwave hanno aperto il 2016 nel segno del successo con una brillante affermazione finale all’EKZ Cross Tour, prestigioso circuito svizzero di ciclocross. Sabato 2 Gennaio a Meilen, nell’ultima delle cinque prove in programma, la 32enne ceca ha consolidato la leadership in Classifica Generale chiudendo al secondo posto la prova femminile riservata alla categoria Elite, alle spalle dell’altoatesina Eva Lechner (Luna Chix Pro Team). La giovanissima austriaca Nadja Heigl (Focus XC Team) ha completato il podio di giornata.

Equipaggiata con calzature Extreme Tech MTB Plus, la portacolori della MRM-Avalon, vincitrice di tre delle cinque prove della challenge, ha chiuso con 460 punti, mentre alle sue spalle Sina Frei (348 punti) e Nicole Koller (318 punti) hanno occupato rispettivamente il secondo e il terzo gradino del podio finale.

Il giovane atleta della Selle Italia Guerciotti, Gioele Bertolini, equipaggiato dal brand trevigiano con le nuovissime Extreme XC, si è classificato in sesta posizione nella gara maschile dominata dal francese Francis Mourey (FDJ) che si è aggiudicato la vittoria finale.