CICLOCROSS DEL PONTE, COMPLEANNO CON VITTORIA PER TEOCCHI pubblicato il 08/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
CICLOCROSS DEL PONTE, COMPLEANNO CON VITTORIA PER TEOCCHI

L'atleta del team Bianchi i.idro DRAIN equipaggiata con Zolder Disc batte in volata Eva Lechner
Chiara Teocchi
Treviglio (Bergamo), 8 dicembre 2015 - Chiara Teocchi conferma il suo ottimo momento di forma, cogliendo il successo al 14° Ciclocross del Ponte, gara internazionale disputata a Faè di Oderzo (Treviso) martedì 8 dicembre. L'atleta del team Bianchi i.idro DRAIN, equipaggiata con Zolder Disc, ha festeggiato nel migliore dei modi il suo 19° compleanno, battendo in volata Eva Lechner. Terza Alice Maria Arzuffi a 26”, quarta a 1’04” Rebecca Gariboldi, quinta a 1’21” la junior Allegra Maria Arzuffi.

Teocchi e Lechner hanno fatto gara di vertice sin dalle prime battute. Lechner ha attaccato all'ultimo giro, trovando la pronta risposta della bergamasca, che a poche curve dalla fine si è portata in vetta precedendo sul traguardo l'altoatesina. "Avevo studiato la traiettoria migliore per il finale di gara - ha dichiarato a fine gara Chiara Teocchi - e sapevo che arrivando in testa a quattro-cinque curve dalla fine avrei potuto spuntarla. E' ancora più bello vincere nel giorno del compleanno, davanti a una campionessa come la Lechner".