CHIARA TEOCCHI PUNTA AL PODIO DEGLI EUROPEI CX pubblicato il 06/11/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
CHIARA TEOCCHI PUNTA AL PODIO DEGLI EUROPEI CX

L'atleta del team Bianchi i.idro DRAIN convocata dal ct azzurro Fausto Scotti
Chiara Teocchi
Treviglio (BG), 6 novembre 2015 - A pochi giorni dal successo nella seconda prova del Giro d'Italia Cross sull'Isola d'Elba, Chiara Teocchidarà l'assalto al podio dei Campionati Europei di ciclocross a Huijbeergen (Paesi Bassi), sabato 7 novembre. La talentuosa atleta del team Bianchi i.idro DRAIN è stata convocata dal ct azzurro Fausto Scotti per la gara Women Youth, con Alice Maria Arzuffi e Sara Casasola. Teocchi punterà a una medaglia, al pari delle sue compagne di squadra. La prova Women Youth, dedicata ad atlete di età compresa fra i 17 e i 22 anni, inizierà alle 11.15.

Teocchi, 19 anni il mese prossimo, ha ottenuto sette successi nel 2015: Memorial Alessandro Plebani, Campionato Italiano Team Relay, ottava e decima prova della Coppa Piemonte XC, Memorial Riccardo Prandini, Circuito dei Mulini e seconda prova del Giro d'Italia Cross. "Ho avuto riscontro positivi dai primi due round del Giro a Fiuggi e Portoferraio e sono ottimista in vista degli Europei" spiega Chiara. Nell'edizione 2014 disputata a Lorsch (Germania) Teocchi si piazzò quarta nella categoria Women Youth, a pochi secondi dal podio.

Subito dopo gli Europei, Teocchi sarà in gara nella Hansgrohe Superprestige Cyclocross Ruddervoorde a Ruddervoorde (Belgio), domenica 8 novembre.