Brillante successo per Havlikova in Svizzera pubblicato il 13/12/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Brillante successo per Havlikova in Svizzera

La crossista ceca festeggia a Eschenbach, quarta prova della challenge EKZ Cross Tour. Bertolini secondo tra gli uomini con Northwave Extreme XC. Cominelli si impone al Giro d’Italia Ciclocross
Havlikova
Onigo di Pederobba (Treviso), 13 Dicembre 2015 -  La stella di Pavla Havlikova ha brillato nella quarta prova dell’EKZ Cross Tour, andata in scena ad Eschenbach (Svizzera), nel pomeriggio di Domenica 13 Dicembre. Equipaggiata da Northwave con calzature Extreme Tech MTB Plus, la 32enne ceca ha colto un prestigioso successo in solitaria, precedendo sul traguardo della gara femminile l’italiana Eva Lechner (Colnago Sudtirol) e la padrona di casa Sina Frei (Felt Team).

Nella categoria Uomini Open, Gioele Bertolini è andato ancora una volta ad un passo dal bersaglio grosso con Extreme XC, la nuova “creatura” di casa Northwave dedicata al fuoristrada. Il giovane portacolori della Selle Italia Guerciotti, rallentato da una scivolata all’ultimo giro, ha chiuso al secondo posto, mentre il successo è andato allo svizzero Marcel Wildhaber (Scott-Odlo). Un altro atleta sponsorizzato dal brand trevigiano, il Campione del Mondo Under 23 in carica Michael Vanthourenhout (Sunweb-Napoleon Games), ha completato il podio di giornata con le sue Extreme Tech MTB Plus.

Northwave ha festeggiato anche nella quarta tappa del Giro d’Italia Ciclocross, a Pescia Romana (Viterbo) con Cristian Cominelli (Promo Cycling), che ha avuto la meglio su Nadir Colledani (Trentino Cross) e Nicolas Samparisi(Selle SMP Dama Focus). Successo anche per la giovanissima Nicole Fede (Iaccobike Guerciotti) nella gara riservata alla categoria Allievi.

Il Campione Nazionale Belga, Klaas Vantornout (Sunweb-Napoleon Games), ha sfiorato il gradino più basso del podio al Superprestige di Spa Francorchamps (Belgio), terminando la gara al quarto posto. Il successo è andato a Wout Van Aert (Vastgoedservice) davanti all’esperto Sven Nys (Crelan) e al compagno di squadra di Vantornout, Kevin Pauwels.