Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

Bertolini profeta in patria a Brugherio

Seconda affermazione stagionale per l’atleta Northwave della Selle Italia Guerciotti equipaggiato con calzature Extreme XC, guanti Skeleton e calzini Extreme Tech Plus

Bertolini

Onigo di Pederobba (Treviso), 27 Novembre 2016 - Gioele Bertolini (Selle Italia Guerciotti) ha conquistato il suo secondo successo stagionale nell’appuntamento internazionale di Brugherio (MB), seconda prova del circuito ciclocrossistico Selle SMP Mastercross, a un mese di distanza dalla spettacolare affermazione nel primo round di Coppa del Mondo di specialità, a Valkenburg (Paesi Bassi).

Domenica 27 Novembre, il Campione Italiano, equipaggiato da Northwave con calzature Extreme XC, guanti Skeleton e calzini Extreme Tech Plus, ha preceduto al termine di un’eccellente prestazione i connazionali Luca Braidot e Mirko Tabacchi del Gruppo Sportivo Forestale, rispettivamente secondo e terzo sul traguardo.

Nella giornata di ieri, Sabato 26 Novembre, il 21enne lombardo aveva chiuso in quarta posizione la terza prova di Coppa del Mondo Under 23, disputatasi a Zeven (Germania), vinta dall’olandese Joris Nieuwenhuis davanti ai belgi Eli Iserbyt e Quinten Hermans. Bertolini occupa il secondo posto in Classifica Generale con 100 punti alle spalle di Nieuwenhuis (110 punti).

Bertolini
Bertolini
Foto: 1) Il Campione Italiano ha conquistato il secondo successo stagionale; 2) Il podio della gara Elite: Bertolini (c), Braidot (s) e Tabacchi (d) - (Credits: Michele Mondini)